当前位置:首页 >> 新闻

无人机袭击沙特“世界最大石油加工设施” 火光冲天

2019-09-23 文章来源:gzqfcilj.tw

其实卢克也有想过直接扔进海里面,不过当时遭到了涟的强烈反对,声称如果扔进海里这东西说不定就会变成深海跳出来袭击她们什么的云云,卢克也不知道到底是不是真的,姑且就当成是真的吧,直接埋掉省事又省时,还不会被涟这家伙唠叨。无人机袭击沙特“世界最大石油加工设施” 火光冲天倒是让莉莲这家伙吃惊不已,原来卢克这边的三位舰娘每天都在做这么高强度的训练啊?一边想着一边就看向了自家的电,是不是也让电和扶桑她们一起训练什么的呢?

日本破例公布朝鲜导弹分析 欲证明韩废情报协定无影响
国庆第二次演练开始 北京最全交通管制地图发布

不过电来这里有什么事呢?总不能又是调到这里的吧?“你好,我是这边镇守府的提督卢克,来这里有什么事吗?”卢克弯下腰,笑着朝眼前的电说道。无人机袭击沙特“世界最大石油加工设施” 火光冲天然后等对方一开口,卢克刚刚的想法彻底就被推翻了,这完全就是女的嘛,除了没有胸部……

六省市整治住房租赁乱象 租赁市场进入传统淡季

听见卢克的叫声,涟终于是停了下来,转过头不好意思的笑着吐了吐舌头,“哎嘿嘿,这个装备实在是太痛快了,就是弹药的消耗有些快啊。”无人机袭击沙特“世界最大石油加工设施” 火光冲天“好,这样就可以了。”卢克将机炮装在了涟的肩膀上,“试着活动一下,看看能不能控制?”拍了拍涟的脑袋,卢克示意她试一试舰装的灵活性。

相关文章